Услуги
20
09.2016

Компания БЕРГ на 2-й международной специализированной выставке «Импортозамещение»

Компания БЕРГ представила на 2-й международной специализированной выставке «Импортозамещение» свои возможности в области импортозамещения и локализации производства изделий из пластмасс в России.

Изделия и детали из пластмасс требуются в большом количестве в каждой отрасли. Современные конструкционные пластики с уникальными свойствами все больше замещают традиционные материалы. Так, например, в машиностроении, они используются для изготовления оборудования, предназначенного для работ в ультражестких, экстремальных условиях: Арктика-Антарктика, глубины океана, космос.
Применяются материалы, выдерживающие сверхвысокие нагрузки, в том числе и ударные, имеющие высочайшую морозостойкость до -100 градусов С, абразивостойкость (т.е. сопротивление царапанью и инертность к абразивам) при легкости переработки.

На выставке компания БЕРГ представила изделия из пластмасс для таких отраслей промышленности, как машиностроение; автомобилестроение; строительство; электронная и электротехническая отрасли; товары бытового назначения; мебель; медицина; товары для детей и многое другое.

Благодарим клиентов и партнеров, посетивших наш стенд на выставке, и надеемся на плодотворное сотрудничество!

Вверх